Monday , November 28 2022
Home / anakkota

anakkota

List Promo Hotel-Hotel di Bulan Puasa Tahun 2022

promo hotel bulan ramadhan

Paket Promo Hotel Bulan Ramadhan Front One Boutique Green di Abepura Front One Boutique Green Abepura menyajikan masakan khas daerah yang menjadi hidangan favorit masyarakat Papua. Salah satu menu favorit yang selalu dinanti-nanti adalah Papeda Kuah Kuning untuk santapan buka puasa bersama keluarga. Untuk Anda yang ingin staycation juga bisa dapatkan promo kamar mulai dari harga Rp 500 ribu sudah …

Read More »

Azana Hotel Operator di Indonesia

azana hotel operator terbesar di Indonesia

Setelah memiliki pengalaman menginap di beberapa hotel yang berbeda, secara otomatis kita memiliki preferensi terhadap jaringan hotel tertentu. Namun demikian, kita juga terkadang dibuat bingung karena beberapa hotel operator di indonesia memiliki beberapa brand yang berbeda. Perkembangan industri perhotelan saat ini mulai bangkit kembali setelah diterpa badai pandemi Covid-19 beberapa tahun belakangan. Manajemen hotel di Indonesia pun kian menggeliat mengingat …

Read More »

4 Tempat Ngabuburit di Jakarta yang Populer, Seru dan Asik

kota tua jakarta

Kegiatan yang selalu ada saat Bulan Puasa adalah kegiatan ngabuburit. Ngabuburit merupakan suatu kegiatan yang dilakukan untuk menunggu waktu berbuka puasa seperti mencari takjil, nongkrong bareng dengan teman – teman atau hanya sekadar jalan-jalan di sore hari. Bicara soal ngabuburit, di Jakarta ada banyak sekali tempat ngabuburit yang popular, penasaran? yuk simak berikut ini 4 tempat ngabuburit di Jakarta yang …

Read More »

3 Cafe Instagramable di Jakarta Barat Bikin Foto Makin Kece

So Fashion

Nongkrong bareng bersama teman-teman adalah hal yang seru yang bisa dilakukan pada akhir pekan, sabtu dan minggu atau hari libur. Jika kamu ingin kumpul bareng atau hanya sekedar ngopi maupun menyantap makanan ringan, maka kamu bisa pergi ke sebuah cafe. Salah satu daerah di ibukota yang memiliki banyak cafe kekinian dan instagramable adalah Jakarta Barat. Lokasi cafe instagramable ini pun …

Read More »

3 Kuliner Enak di Bogor yang Bikin Penasaran, Wajib Coba!

laksa kampung cincau bogor, anakkota

Kamu ingin wisata kuliner di daerah Bogor? Berikut ini Anakkota merekomendasikan kuliner enak di Bogor yang terkenal dan bikin penasaran. Soal rasa, udah pasti enak dan harganya pun sangat terjangkau. 1. Laksa Kampung Cincau Kuliner enak di Bogor yang satu ini kamu wajib coba karena memiliki cita rasa yang khas, namanya Laksa Kampung Cincau. Semangkuk berisi campuran bahan makanan yang …

Read More »

3 Tempat Ngopi Asik di Surabaya yang Kekinian dan Hits

tempat ngopi asik di surabaya, Calibre Coffee Roasters

Kalau sebelumnya Anakkota bawa kamu ke tempat ngopi di Malang, pada ulasan kali ini membahas tempat ngopi asik di Surabaya yang lagi hits, anak jaman now dijamin betah nongkrong. Berikut ini 3 rekomendasi tempat ngopi di Surabaya yang asik, dari mulai suasananya yang tenang hingga tempatnya yang instagramable. 1. Calibre Coffee Roasters Calibre Coffee Roasters yang terletak di Jalan Walikota …

Read More »

4 Tempat Makan Instagramable di Bandung Punya Pemandangan Indah

Lereng Anteng Panoramic Coffee

Bingung mencari tempat makan instagramable di Bandung? Selain wisata alam, Bandung juga punya sejuta wisata kuliner yang enak dan instagramable. Apalagi kalau tempat makan itu memiliki keindahan alam yang menyegarkan. Penasaran kan? Ini daftar rekomendasi tempat makan atau cafe di Bandung  yang mempunyai spot menarik dengan pemandangan alam yang indah. 1. Warung Daweung Jika kamu mencari tempat makan instagramable di …

Read More »

3 Tempat Nongkrong di Medan yang Asik Dan Murah

sosmed cafe medan

Tak hanya di Jakarta, tempat nongkrong di Medan juga sudah banyak bertebaran di berbagai sudut kota. Tempat nongkrong menjadi tempat favorit anak – anak jaman now, selain untuk tempat kumpul, biasanya tempat nongkrong dijadikan untuk menghabiskan waktu bersama teman – teman, saudara maupun keluarga sambil menikmati bermacam – macam makanan dan minuman. Pada artikel kali ini, Anakkota.com membahas tentang beberapa …

Read More »

4 Cafe Board Game Di Jakarta Paling Seru, Dijamin Betah Nongkrong!

Play Eat Board Game Cafe, cafe board game di jakarta

Mau nongkrong seru sambil bermain board game? datang saja ke cafe yang menyediakan board game di Jakarta ini. Tempatnya nyaman, asik, dan pastinya bikin kamu betah karena terdapat berbagai permainan board game seru ada disini. Selain itu, harga menu – menu makanan di Cafe board game di Jakarta ini juga sangat terjangkau loch. Yuk simak, berikut 4 cafe yang memiliki …

Read More »

4 Cafe Instagramable di Jogja yang Asik Buat Tempat Nongkrong

menu ekslusif makan minum jogja

Tak hanya terkenal akan kulinernya, di kota Yogyakarta juga terdapat cafe atau tempat nongkrong yang asik dan juga instagramble banget. Cafe ini banyak disenangi dan menjadi favorit oleh anak muda milenial. Selain harganya yang murah, tempat nongkrong ini sangat cocok untuk kamu yang suka foto untuk di share di instagram. Berikut 4 cafe instagramable di Jogja yang asik untuk nongkrong …

Read More »

5 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asik Buat Kumpul Seru

tempat nongkrong di jakarta, roti bakar kemang

Anak jaman now suka sekali dengan tempat nongkrong, tak heran jika makin banyak tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat yang unik, nyaman dan harganya terjangkau. Kebanyakan tempat nongkrong di Jakarta ini menjadi favorit dan incaran para millennial untuk kumpul-kumpul atau hanya sekedar menghabiskan waktu dengan bercanda ria. Kali ini Anakkota merangkum beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat …

Read More »

4 Tempat Pesta Kembang Api di Yogyakarta Saat Malam Tahun Baru, Ramai dan Meriah!

tahun baru di pantai parangtritis jogja

Tahun baru menjadi rencana liburan akhir tahun yang harus dipersiapkan. Bagi kamu yang ingin merayakan tahun baru di Yogyakarta, ada beberapa rekomendasi tempat pesta kembang api yang bisa kamu nikmati bersama teman, sahabat maupun keluarga. Berikut 4 tempat pesta kembang api di Yogyakarta saat malam tahun baru. 1. Tugu Jogja Tugu Jogja yang terletak di perempatan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Margo …

Read More »

Tahun Baru Gak Tau Kemana? Ini 5 Kota Terbaik Untuk Merayakan Tahun Baru di Indonesia

tahun baru di jakarta, kota terbaik merayakan tahun baru di indonesia, anakkota

Merayakan malam tahun baru adalah momen yang sangat spesial untuk dinanti-nanti. Selain banyak acara menarik, kamu juga bisa menikmati pesta kembang api yang sangat meriah bersama teman-teman, sahabat maupun keluarga. Perayaan malam tahun baru selalu menjadi tradisi tahunan bagi kebanyakan orang. Anak Kota memberikan rekomendasi kota-kota terbaik untuk merayakan tahun baru di Indonesia. Biar gak penasaran, yuk simak artikel berikut …

Read More »

5 Tempat Terbaik Untuk Merayakan Tahun Baru di Bali

Gak usah bingung jika ingin merayakan tahun baru di Bali, ada banyak tempat terbaik yang bisa menjadi rekomendasi merayakan malam pergantian tahun baru di Bali. Kalian bisa ajak teman-teman maupun sahabat untuk merayakan tahun baru bersama. Tahun baru di Bali memang menjadi destinasi favorit untuk wisatawan lokal maupun mancanegara karena banyak berbagai pilihan tempat wisata terbaik disini. Nah, biar gak …

Read More »

Promo 11 11: Diskon Gede-Gedean Spesial di Single’s Day [TERUPDATE]

promo 11 11, Anak Kota

YES! Akhirnya datang juga kebahagiaan yang selama ini para jomblo cari! Akan ada promo 11 11 yang diselenggarakan tanggal 11 di bulan 11 yang dikenal sebagai Single’s Day. Promo spesial banget buat kamu yang masih jomblo karena akan ada diskon besar-besaran dan penawaran menarik dari berbagai toko online terpopuler. Eits, ada apa aja Cariers? Simak info promo selengkapnya ya! 1. …

Read More »

Super Gemas! 5 Cafe Bernuansa Pink di Sekitar Jakarta Yang Bikin Gak Mau Balik

Cafe Bernuansa Pink di Sekitar Jakarta_5

Kebiasaan ngopi atau nongkrong menjadi salah satu kegiatan yang identik dilakukan oleh generasi millenial. Nah, tidak sekedar ngopi saja, generasi millenial cenderung memilih tempat ngopi atau makan yang unik, lucu dan bisa dijadikan latar belakan pengambilan foto untuk update status di Instagram. Makanya tidak heran jika sekarang banyak bertebaran cafe atau restoran di Jakarta yang saling memberikan fasilitas tempat ngopi …

Read More »