Thursday , December 12 2019
Home / Favorit Pembaca

Favorit Pembaca

Promo 11 11: Diskon Gede-Gedean Spesial di Single’s Day [TERUPDATE]

promo 11 11, Anak Kota

YES! Akhirnya datang juga kebahagiaan yang selama ini para jomblo cari! Akan ada promo 11 11 yang diselenggarakan tanggal 11 di bulan 11 yang dikenal sebagai Single’s Day. Promo spesial banget buat kamu yang masih jomblo karena akan ada diskon besar-besaran dan penawaran menarik dari berbagai toko online terpopuler. Eits, ada apa aja Cariers? Simak info promo selengkapnya ya! 1. …

Read More »

Udah Coba 10 Mie Pansit Legendaris di Medan Ini? Awas Ketagihan!

mie pansit legendaris di Medan

Sobat Cariers, apakah cuma ada 10 mie pansit legendaris di Medan? Kota Medan terkenal dengan sarangnya bakmi, sehingga ada yang menyebut “kota sejuta mie”, yang artinya berbagai jenis makanan berbahan dasar mie ada di sini. Mulai dari yang basah sampai kering, yang halal dan non halal, berbagai ragam mie ada di sini. Untuk tema ini, saya fokus kepada produk mie …

Read More »

Psstt.. Ini 3 Tempat Makan Steak Murah di Medan. Harga di Bawah 50 Ribu

tempat makan steak murah di Medan, Waroeng Steak and Shake Medan

Sobat Cariers, percayakah kamu kalau ada tempat makan steak murah di Medan yang harganya di bawah Rp. 50.000,-? Hari gini masih ada makanan bule yang harganya sekelas warung. Bukan hanya banyak orang tidak percaya, saya sendiri juga penasaran.. Apakah ada? Mari coba kita cari tahu seperti apa itu dan saya mengajak sobat cariers untuk mengujinya juga. Apabila sobat cariers kesulitan …

Read More »

3 Kue Artis di Bogor yang Rasanya Beneran Enak Gak Pake Bohong

kue artis di Bogor, Bogor Princess Cake

Banyaknya kue artis di Bogor dan kota-kota besar lainnya yang belakangan bermunculan mungkin kita sudah tahu, Cariers. Awal pembukaannya biasanya selalu ditandai dengan promosi jor-joran dan mendatangkan si artis yang ikut melayani. Tidak heran antrian panjang selalu terlihat di depan outlet para artis ini, baik yang memang penggemar cake atau kue manis lainnya, atau hanya sekedar “jumpa fans” terselubung. Nah, …

Read More »

Jajanan Kekinian yang Lagi Hits di 2018. Kamu Suka yang Mana?

jajanan kekinian yang lagi hits

Beragam jajanan kekinian yang lagi hits di era generasi millenial saat ini tumbuh berkembang sesuai pada zamannya ya Sobat Cariers. Berbagai inovasi tercipta sesuai kreatifitas dari para pemilik kuliner. Tak ayal, nilai kreatifitas inilah yang mampu memikat hati pembeli dan bisa membawanya menjadi jajanan yang populer. Beragam pilihan soal aneka jajanan yang populer bisa ditemukan di mana saja. Mulai dari …

Read More »