Thursday , December 12 2019
Home / Tempat Hangout

Tempat Hangout

7 Restoran All You Can Eat di Bandung Buat Makan & Nongkrong Hemat

Tempat makan atau restoran yang menyajikan makanan dengan konsep All You Can Eat sudah menjamur di kota – kota besar. Salah satunya kota Bandung. Saking banyaknya, tersedia banyak pilihan restoran all you can eat di Bandung yang terjangkau. Nah bila kamu termasuk orang yang doyan nongkrong atau hangout, restoran all you can eat bisa menimalisir pengeluaran biaya nongkrong. Budaya nongkrong …

Read More »

7 Recommended Cafe di Bandung Buat Kerja Biar Puasa Lancar!

Rumah Kopi, recommended cafe di Bandung

Beberapa orang memiliki kebiasaan kerja di dalam kantor, tapi sebagian lagi memiliki kebiasaan bekerja di luar, misalnya di restoran atau cafe untuk melakukan pekerjaan mereka. Tapi biasanya seseorang yang mengerjakan pekerjaan mereka di cafe atau restoran adalah mereka yang bekerja secara freelance. Apa lagi di bulan Ramadhan ini, enaknya kerja di tempat yang nyaman supaya puasa Cariers lancar. Nah, bagi kamu …

Read More »

Kencan di 5 Cafe Romantis di Bogor Ini Bisa Bikin Pacar Makin Sayang

cafe romantis di Bogor, Tier Siera

Untuk Cariers yang dari Jakarta, tak ada salahnya sesekali pacaran jauh ke Bogor. Karena di Bogor ada banyak sekali tempat romantis yang sangat rekomendasi. Apalagi, Bogor memiliki udara yang sangat sejuk ditambah dengan suasana yang nyaman membuat Bogor menjadi salah satu tempat paling cocok untuk pacaran. Berikut adalah 5 cafe romantis di Bogor yang bisa menjadi pilihan kamu untuk kencan: 1. …

Read More »

4 Restoran Gastronomi di Jakarta Buat Anak Kota Nongkrong Weekend Ini

Namaaz Dining, restoran gastronomi di Jakarta

Restoran gastronomi di Jakarta menjadi tempat tongkrongan yang paling hits saat ini. Cafe tersebut menyajikan sebuah pertunjukkan yang tidak biasa dengan sebuah makanan sebagai wadah dari atraksi yang ditampilkan oleh para chef. Buat Cariers yang belum tahu apa itu molecular gastronomy, yaitu merupakan sebuah studi yang mempelajari transformasi fisiokimiawi bahan pangan dan fenomena sensori saat makanan dikonsumsi. Cafe yang menghadirkan …

Read More »

5 Tempat Hangout di Bekasi Ini Seru Buat Nongkrong di Malam Hari

Bekasi yang letaknya berdekatan dengan Jakarta, menjadi salah satu kota modern yang memiliki banyak tempat nongkrong asik yang dapat dijadikan sebagai tempat santai atau berkumpul bersama teman – teman. Kamu yang tinggal di Bekasi pasti sudah tidak asing dengan beberapa tempat hangout di Bekasi ini. Tidak kalah seperti tempat – tempat seru yang ada di Jakarta, tempat hangout di Bekasi menyediakan …

Read More »

Tempat Hangout di Semarang yang Asik Untuk Kongkow Anak Muda

Perkembangan zaman membuat kota Semarang kini masuk dalam daftar kota modern di Jawa Tengah. Berbagai gedung – gedung pencakar langit dan pusat perbelanjaan besar dapat ditemukan dengan mudah. Apalagi Semarang menjadi salah satu kota tujuan pendidikan karena banyak perguruan tinggi favorit. Banyak mahasiswa dari luar kota yang kini tinggal di Semarang. Melihat hal itu kini banyak tempat hangout di Semarang …

Read More »

5 Cafe Dessert Enak dan Murah Ini Bener-Bener Bikin Nagih & Instagramable!

Shirokuma cafe, cafe dessert enak dan murah

Jika selama ini kita tidak yakin bahwa, di setiap kota yang ada di negara kita menyimpan keunikan yang berbeda dan esksotis, maka mulai saat ini kita harus yakin bahwa, negara kita ini adalah anugrah yang luar biasa. Salah satu keunikan di beberapa kota kita ini terletak di bagian kuliner, terutama makanan yang berbentuk kue atau buah dan populer dengan nama …

Read More »

Psstt.. Ini 5 Tempat Hangout Sosialita di Bandung yang Kece Baday!

Cafe Lawangwangi, tempat hangout sosialita di Bandung

Kini para sosialita memiliki tempat perkumpulan sendiri saat hangout bersama, salah satunya itu bisa di cafe atau tempat keren lainnya. Sosialita merupakan istilah bagi orang-orang yang memiliki gaya hidup serba mewah atau glamor mulai dari kelas atas, hingga kalangan yang terbatas. Dalam berpakaian mereka selalu memakai pakaian yang mewah, bermerek yang bernilai super mahal. Untuk mereka, mengunjungi tempat sederhana seperti …

Read More »

5 Beer House di Jakarta Buat Nongkrong Anak Kota Weekend Ini!

beer house di Jakarta, 365 Eco Bar

Selama ini kita mengenal tempat nonkrong identik dengan cafe. Namun gak melulu harus café, bar pun juga bisa menjadi tempat nongkrong yang asik. Maka dari itu, berikut ini beer house di Jakarta sebagai tempat nongkrong anak kota di weekend ini! 1. Beer Garden Beer house di Jakarta yang satu ini bukan hanya sebagai tempat nge-beer saja, namun sudah menjelma sebagai restoran yang …

Read More »

Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

cafe serba pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, anakkota.com

Gak berasa nih Cariers, hari besar Natal sudah di depan mata! Bagi kamu yang merayakan atapun tidak pasti semua kegiatan baik sekolah dan kantor akan memberikan libur. Nah, di hari libur Natal kamu rencana kemana? Kalau belum ada ide, kamu bisa coba mampir ke cafe serba pink di Jakarta ini! Cafe yang sedang hits di Ibu Kota karena sangat instagramable serta …

Read More »

7 Tempat Nongkrong Outdoor Murah di Bandung Ini Dijamin Bikin Betah!

Kopi Selasar, tempat nongkrong outdoor murah di Bandung

Untuk Cariers yang sedang mencari tempat nongkrong di Bandung yang aman buat kantong, seru buat kumpul dan makanannya enak-enak, tenang! Semua bisa kamu dapetin di 7 rekomendasi tempat nongkrong outdoor di Bandung dengan pemandangan yang asik dan makanan yang enak tapi murah. Ada apa aja? Here we go! 1. Cafe D’Pakar Salah satu tempat nongkrong outdoor di Bandung dengan menggunakan pemandangan …

Read More »

10 Es Kopi Susu di Jakarta yang Rasanya Bikin Susah Lupa!

Toko Kopi Tuku, es kopi susu enak di Jakarta

Jakarta lagi panas-panasnya nih Cariers, yang bekerja di kantor juga lagi ngantuk-ngantuknya. Gak ada salahnya buat kamu mencoba es kopi susu di Jakarta. Es kopi susu kini sedang hype, kedainya saja sudah banyak bermunculan. Cari Aja akan mengulas 10 es kopi susu di Jakarta yang rasanya enak dan kekinian, kira-kira ada apa aja ya? Here we go! 1. Toko Kopi Tuku …

Read More »

Starbucks 24 jam di Jakarta Ini Cocok Buat Anak Kota yang Suka Nongkrong

Starbucks 24 jam di Jakarta, Best Seller Starbucks, anakkota.com

Saat ini semakin banyak bermunculan kedai–kedai makanan ataupun minuman yang sering kali dijadikan tempat nongkrong anak–anak remaja. Salah satu tempat yang paling populer ialah Starbucks. Di Jakarta sendiri, tempat–tempat yang di kunjungi anak kota yang suka nongkrong sangatlah banyak. Banyak yang mencari tempat nongkrong yang buka 24 jam seperti Starbucks. Jadi, ketika Cariers mencari Starbucks 24 jam di Jakarta tentunya …

Read More »

Bbrrr.. Dinginnya Kota Hujan Kalah Sama 6 Cafe Gelato di Bogor Ini!

cafe gelato di Bogor, Uno Gelato

Cariers, weekend ini rencana liburan kemana nih? Kali ini Bogor menawarkan sensasi yang berbeda, meski sedang turun hujan di setiap sorenya, kota hujan menawarkan kamu makan gelato yang seru dengan tempat makan yang instagramable. Eits, kira-kira ada apa aja sih cafe gelato di Bogor? Penasaran? Simak artikel berikut ya! Gelato House Cafe gelato di Bogor yang pertama tentunya ada Gelato …

Read More »

Psstt.. Ini 5 Tempat Ngopi Terbaru di Jakarta Buat Anak Kota!

tempat ngopi terbaru di Jakarta, Kopi Nalar

Kalau selama ini kamu sering bosan dengan Jakarta yang monoton, tapi tidak punya banyak waktu untuk bisa liburan ke luar kota. Maka nongkrong di tempat ngopi terbaru di Jakarta ini bisa jadi salah satu solusinya. Di tempat ini, kamu bisa menjadi lebih rileks dan santai atau bisa swafoto bersama. Penasaran ada apa aja? Check this out! Ngopi Cozy di Kopimana 27 …

Read More »

Eits, Ini 5 Tempat Ngopi Terbaru di Jabodetabek. Kuy Nongkrong!

CLIQ Coffee & Kitchen, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek

Spesial buat anak nongkrong, kini Cari Aja akan memberikan 5 rekomendasi tempat ngopi terbaru di Jabodetabek! Lokasinya sangat strategis, desainnya sangat instagramable dan tentunya kopi dan makanan yang ditawarkan super enak! Penasaran ada tempat ngopi apa aja? Here we go! CLIQ Coffee & Kitchen Tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang satu ini benar-benar menarik banyak perhatian anak nongkrong! Gimana enggak, …

Read More »