Home / Cafe / Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

Gak berasa nih Cariers, hari besar Natal sudah di depan mata! Bagi kamu yang merayakan atapun tidak pasti semua kegiatan baik sekolah dan kantor akan memberikan libur. Nah, di hari libur Natal kamu rencana kemana? Kalau belum ada ide, kamu bisa coba mampir ke cafe serba pink di Jakarta ini! Cafe yang sedang hits di Ibu Kota karena sangat instagramable serta sajian makanan dan minuman yang ditawarkan sangat enak dan beragam. Kira-kira ada apa aja? Let’s check this out!

Ottoman’s Coffee Sopo Del

Cafe serba pink di Jakarta ada Ottoman’s Coffee Sopo Del. Berlokasi di Sopo Del Tower Jl. Mega Kuningan Barat III Lot 10, 1-6 Ground Floor Unit 01-02 ini selalu ramai dikunjungi pengunjung. Ottoman’s Coffee Sopo Del buka setiap hari mulai pukul 7 pagi hingga 7 malam. Buat kamu yang mau ke sini, usahakan jangan di jam makan siang ya! Karena pasti akan sangat ramai dan mengantri.

cafe serba pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, Anakkota.com
Cafe pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, Anakkota.com (Sumber: IG @sefvalmogalana)

Menu makanan dan minuman yang disajikan sangat beragam, mulai dari teh, kopi hingga jus juga ada beragam pilihan western food. Semua minuman dan makanan yang disajikan sangat instagramable, bisa-bisa kamu sayang merusaknya untuk diminum atau dimakan. Oleh karena itu, jangan lupa untuk diabadikan dalam foto dulu ya! Hihi. Ottoman’s Coffee Sopo Del memiliki desain serba pink, tidak hanya cat-nya aja tetapi juga kursi, meja, piring, gelas, semua serba pink dan sangat menarik. Jangan lupa take a selfie ya kalau ke sana!

Mahalo Coffee & Happiness

Mahalo Coffee & Happiness menjadi rekomen cafe serba pink di Jakarta yang berikutnya. Cafe yang didesain sangat instagramable ini menjadikan siapa saja yang berkunjung pasti mau berfoto, apa lagi dibagian ruangan yang ada mural dengan neon sign Aloha lengkap dengan tempat duduk gantung dan pohon di pot sebagai pemanis. Tidak hanya menawarkan interior cafe yang instagramable tetapi juga tersedia minuman dan es. Untuk makanannya, kamu bisa mencoba fries atau chix skin.

cafe serba pink di Jakarta, Mahalo Coffee & Happiness, Anakkota.com
Cafe pink di Jakarta, Mahalo Coffee & Happiness, Anakkota.com (Sumber: IG @yessieltrivena)

Untuk harganya, jangan khawatir! Jajan di Mahalo Coffee & Happiness, gak akan bikin kantong kamu bolong. Harga minuman saja cukup hemat mulai dari Rp 20.000 dan makanannya hanya Rp 35.000. Tertarik mempir ke sini? Yuk langsung berkunjung ke Ruko Cordoba, Blok H No. 11, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta!

Firenze Gelato & Coffee

cafe serba pink di Jakarta, Firenze Gelato & Coffee, Anakkota.com
Cafe pink di Jakarta, Firenze Gelato & Coffee, Anakkota.com (Sumber: IG @avrinehernando)

Penasaran dengan cafe serba pink di Jakarta lainnya? Yuk coba mampir ke Firenze Gelato & Coffee! Kamu akan ditawarkan beragam varian gelato dan kopi yang super enak. Harga gelato-nya juga tidak terlalu mahal, untuk small 1 flavor hanya Rp 23.000, medium 2 flavor harganya Rp 28.000 dan large 3 flavor di harganya Rp 35.000. Pilihan rasanya juga beragam, kamu pasti akan kebingung mau pilih rasa apa karena semuanya enak! 😉

Kalau kamu lapar saat berkunjung ke sini, tenang! Ada lasagna, pasta, hingga nasi goreng yang bisa mengobati rasa lapar kamu. Wah, seru banget nih kalau kamu bisa nongkrong di sini bareng teman-teman saat libur Natal nanti! Cusss pergi sekarang juga ke Firenze Gelato & Coffee, alamatnya di Ruko Golden 8, Blok H No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Serpong. Cafe serba pink ini buka setiap hari mulai pukul 9 pagi hingga 9 malam.

Happiness Kitchen & Coffee

Saatnya berkunjung ke Happiness Kitchen & Coffee! Cafe serba pink di Jakarta ini berlokasi di Jl. M. Kahfi 1 No. 36A, Jagakarsa, menawarkan kamu makanan dan minuman yang sangat beragam, apalagi harganya juga sangat kompetitif, aman buat kantong di akhir bulan nanti! Eits, menu wajib yang perlu dicoba di sana ada Happiness Fried Rice yang disajikan lengkap dengan telur ceplok dan sate. Kalau untuk minumannya, sudah pastinya kamu wajib mencoba Red Valvet Latte di sana!

cafe serba pink di Jakarta, Happiness Kitchen & Coffee, Anakkota.com
Cafe pink di Jakarta, Happiness Kitchen & Coffee, Anakkota.com (Sumber: IG @aghnos)

Happiness Kitchen & Coffee juga menyediakan area tempat duduk di luar bagi yang merokok. Tempat ini sangat nyaman untuk menghabiskan waktu libur Natal bersama orang terdekat. Kira-kira, kamu mau ajak siapa ke sini Cariers? Psstt.. kasih tau ya di kolom komentar! Ohiya, untuk waktu berkunjung ke sini, kamu sudah bisa datang mulai pukul 8 pagi hingga 11 malam.

PiKNiK at Arif Inn

Rekomendasi cafe serba pink di Jakarta tentunya PiKNiK at Arif Inn! Cafe yang berlokasi di Arif Inn, Jl. Pertanian Raya No. 53, Lebak Bulus, Jakarta ini sedang hits karena memiliki desain interior yang sangat instagramable. Kamu dapat menikmati berapa sajian makanan dan minuman yang ditawarkan. Bagi Cariers yang gak mau makanan berat, bisa nyemil-nyemil cantik di sana karena snack yang ditawarkan juga sangat variatif.

cafe serba pink di Jakarta, PiKNiK at Arif Inn, Anakkota.com
Cafe pink di Jakarta, PiKNiK at Arif Inn, Anakkota.com (Sumber: IG @putrikomalaa)

PiKNiK at Arif Inn buka setiap hari, mulai pukul 12 siang hingga 10 malam. Tersedia free wifi, ruang sholat, smoking area, juga bisa reservasi untuk acara-acara seperti bridal shower atau birthday party. Duh, seru banget kalo bisa ke sini bareng pacar dan sahabat-sahabat kamu! Jangan lupa cerita ya kalau sudah berkunjung ke sana 🙂

Itu dia 5 cafe serba pink di Jakarta yang bisa dijadikan salah satu tempat untuk menghabiskan waktu ketika libur Natal tiba. Ayo ajak keluarga, sahabat, teman dan pacar untuk berkunjung ke sana! Eits, kesulitan untuk menemukan lokasinya? Download dulu aplikasi pencari lokasi Cari Aja supaya enggak nyasar! 🙂

Penulis: Lianawati | Editor: Ardiyansyah

Cari Aja adalah aplikasi pencarian tempat terlengkap di Indonesia. Anda dapat menemukan tempat tempat seperti Restoran, SPBU, ATM, Toko, Bank, Hotel, Dll.

Check Also

La Costilla, tempat nongkrong terkenal di Bandung

5 Tempat Nongkrong Instagramable di Bandung yang Lagi Hits dan Kekinian

Cariers, kota kembang Bandung memang memiliki 1.000 alasan untuk dikunjungi. Bukan hanya tempat wisatanya saja, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *