Sunday , August 25 2019
Home / Instagramable

Instagramable

7 Cafe Instagramable di Jakarta Selatan yang Hits Dikalangan Anak Jaksel

Sebuah tempat yang instagramable memang menjadi salah satu daya tarik utama yang kini dijadikan sebagai alat promosi oleh cafe – cafe. Berbekal interior yang unik dan berbeda dari yang lainnya, biasanya cafe – cafe ini akan langsung menyita perhatian pengunjung. Khususnya anak millenial yang gemar membagikan sesuatu melalui sosial media. Terkenal sebagai salah satu daerah gaulnya kota Jakarta sampai munculnya …

Read More »

3 Cafe Instagramable di Jakarta Barat Bikin Foto Makin Kece

So Fashion

Nongkrong bareng bersama teman-teman adalah hal yang seru yang bisa dilakukan pada akhir pekan, sabtu dan minggu atau hari libur. Jika kamu ingin kumpul bareng atau hanya sekedar ngopi maupun menyantap makanan ringan, maka kamu bisa pergi ke sebuah cafe. Salah satu daerah di ibukota yang memiliki banyak cafe kekinian dan instagramable adalah Jakarta Barat. Lokasi cafe instagramable ini pun …

Read More »

4 Tempat Makan Instagramable di Bandung Punya Pemandangan Indah

Lereng Anteng Panoramic Coffee

Bingung mencari tempat makan instagramable di Bandung? Selain wisata alam, Bandung juga punya sejuta wisata kuliner yang enak dan instagramable. Apalagi kalau tempat makan itu memiliki keindahan alam yang menyegarkan. Penasaran kan? Ini daftar rekomendasi tempat makan atau cafe di Bandung  yang mempunyai spot menarik dengan pemandangan alam yang indah. 1. Warung Daweung Jika kamu mencari tempat makan instagramable di …

Read More »

4 Cafe Instagramable di Jogja yang Asik Buat Tempat Nongkrong

menu ekslusif makan minum jogja

Tak hanya terkenal akan kulinernya, di kota Yogyakarta juga terdapat cafe atau tempat nongkrong yang asik dan juga instagramble banget. Cafe ini banyak disenangi dan menjadi favorit oleh anak muda milenial. Selain harganya yang murah, tempat nongkrong ini sangat cocok untuk kamu yang suka foto untuk di share di instagram. Berikut 4 cafe instagramable di Jogja yang asik untuk nongkrong …

Read More »

Mau Fotomu Banyak Love? Tempat Instagramable di Malang Ini Kuncinya

Malang punya banyak lokasi foto yang kece baik itu di kafe atau tempat alam yang memberikan latar belakang indah. Tidak kalah seperti kota – kota besar lainnya, tempat instagramable di Malang ini jadi lokasi favorit anak muda Malang untuk mengoleksi foto – foto bagus dan mengunggahnya di media sosial seperti Instagram. Jadi jangan sampai ketinggalan untuk mencari pose foto terbaik …

Read More »

Cafe Instagramable di Bali Favorit Wisatawan Mancanegara

Bali tidak pernah sepi pengunjung sepanjang tahunnya. Bahkan para wisatawan mancanegara sering datang ke Indonesia sengaja untuk menikmati sinar matahari pulau Bali. Tidak heran Bali menjadi destinasi paling favorit dikunjungi di Indonesia. Selain destinasi wisata pantai dan alamnya yang memikat para wisatawan, cafe – cafe di Bali juga memikat para wisatawan dari menu – menu yang disajikan hingga tempatnya yang …

Read More »

5 Cafe Dessert Enak dan Murah Ini Bener-Bener Bikin Nagih & Instagramable!

Shirokuma cafe, cafe dessert enak dan murah

Jika selama ini kita tidak yakin bahwa, di setiap kota yang ada di negara kita menyimpan keunikan yang berbeda dan esksotis, maka mulai saat ini kita harus yakin bahwa, negara kita ini adalah anugrah yang luar biasa. Salah satu keunikan di beberapa kota kita ini terletak di bagian kuliner, terutama makanan yang berbentuk kue atau buah dan populer dengan nama …

Read More »

TERBARU! Spot Instagramable Haluu World Untuk Ide Liburan Tahun Baru

Spot Instagramable Haluu World

Dibuka untuk umum pada 15 Desember 2018, spot instagramable Haluu World di Jakarta ini sudah ramai menghiasi berbagai postingan di Instagram termasuk para selebgram tanah air. Haluu World memanjakan para pengunjungnya dengan berbagai macam spot menarik dan instagramable. Postingan Instagram kamu akan semakin berwarna dan estetik Cariers. Bertempat di Plaza Indonesia Level 5, Jakarta, pameran ini bisa kamu nikmati sampai …

Read More »

5 Tempat Nongkrong Instagramable di Bandung yang Lagi Hits dan Kekinian

La Costilla, tempat nongkrong terkenal di Bandung

Cariers, kota kembang Bandung memang memiliki 1.000 alasan untuk dikunjungi. Bukan hanya tempat wisatanya saja, kini tempat nongkrong di Bandung juga sudah menjadi salah satu pilihan menarik untuk dikunjungi. Kali ini Anak Kota akan menginformasikan tentang 5 tempat nongkrong instagramable di Bandung yang selalu ramai dikunjungi. Nah, ada apa aja ya Cariers? Yuk simak artikel berikut ini lima tempat nongkrong instagramable …

Read More »

Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

cafe serba pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, anakkota.com

Gak berasa nih Cariers, hari besar Natal sudah di depan mata! Bagi kamu yang merayakan atapun tidak pasti semua kegiatan baik sekolah dan kantor akan memberikan libur. Nah, di hari libur Natal kamu rencana kemana? Kalau belum ada ide, kamu bisa coba mampir ke cafe serba pink di Jakarta ini! Cafe yang sedang hits di Ibu Kota karena sangat instagramable serta …

Read More »

Fakta Menarik Arborea Cafe, Cafe Mungil Di Tengah Hutan Kota Jakarta

Pernah tidak sih kamu merasakan penat yang luar biasa dan rasanya ingin menenangkan diri di suatu tempat yang tenang dan asri dalam waktu singkat. Biasanya daerah Puncak, Bogor dan Bandung menjadi tempat favorit untuk melakukan liburan singkat untuk menenangkan diri, khususnya bagi warga Jakarta. Kini kamu tidak perlu jauh – jauh berkendara ke Puncak atau Bandung untuk mencari tempat yang …

Read More »

Cafe Instagramable di Jakarta Timur Ini Bikin Foto Makin Hits

Jakarta Timur memang tidak semeriah Jakarta Selatan yang memiliki banyak cafe – cafe instagramable. Namun jangan khawatir, Jakarta Timur juga memiliki cafe instagramable yang bikin foto OOTD mu semakin kece loh. Makanan dan tempatnya juga sangat nyaman untuk lama – lama menghabiskan waktu bersama teman. Penasaran? Ini rekomendasi cafe instagramable di Jakarta Timur yang wajib kamu kunjungi. 1. Cafe Instagramable: …

Read More »