Home / Instagramable / TERBARU! Spot Instagramable Haluu World Untuk Ide Liburan Tahun Baru

TERBARU! Spot Instagramable Haluu World Untuk Ide Liburan Tahun Baru

Dibuka untuk umum pada 15 Desember 2018, spot instagramable Haluu World di Jakarta ini sudah ramai menghiasi berbagai postingan di Instagram termasuk para selebgram tanah air. Haluu World memanjakan para pengunjungnya dengan berbagai macam spot menarik dan instagramable. Postingan Instagram kamu akan semakin berwarna dan estetik Cariers.

Bertempat di Plaza Indonesia Level 5, Jakarta, pameran ini bisa kamu nikmati sampai 3 Maret 2019. Untuk harga tiketnya cukup terjangkau, Hari Senin – Jumat pengunjung dikenakan tiket masuk sebesar Rp90.000 sedangkan pada akhir pekan tiketnya seharga Rp110.000.

Lalu ada apa aja sih di Haluu World ini? Berikut spot kece yang bisa kamu abadikan dalam foto.

1. Bed of Roses

Kebayang gak sih punya tempat tidur yang penuh dengan taburan bunga? Daripada cuma terwujud dalam mimpi saja, kamu bisa mewujudkannya di spot Bed of Roses ini. Kumpulan bunga yang memenuhi dindingnya, bakal bikin kamu  seperti putri dalam negeri dongeng.

spot instagramable Haluu World, Bed of Roses, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @ayladimitri)

2. Moulin Rouge

Agar selaras dengan namanya Haluu World, spot Moulin Rouge ini akan bikin foto kamu jadi ajaib dengan background hewan jerapah yang bergantungan di atas dinding.

spot instagramable Haluu World, Moulin Rouge, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @pattdevdex)

3. Fondest Memories: Warung Indomie

Pecinta mie kebanggaan Indonesia ini mana nih suaranya? Ada spot warung indomie yang akan membuat kamu serasa masuk ke dalam dunia mie instan.

spot instagramable Haluu World, Fondest Memories, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @haluuworld)

4. Carousel of Life

Spot foto super gemas ini mewakili kehidupan kita yang terus berputar layaknya wahana caraousel.

spot instagramable Haluu World, Carousel of Life, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @cherrydreamy)

5. Bridestory

Biar gak selalu ditanya kapan nikah, foto ini akan mewakili perasaan kamu banget nih. Taburan kertas yang mirip seperti kelopak bunga warna pink.

spot instagramable Haluu World, Bridestory, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @pattdevdex)

6. Apple Maze

Spot instagramable Haluu World ini dipenuhi dengan replika buah apel berwarna warni yang bergantungan.

spot instagramable Haluu World, Apple Maze, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @elizrahajeng)

7. Infinity Poo

Spot dengan warna ungu dan banyak replika nyeleneh ini jadi spot favorit di Haluu World.

spot instagramable Haluu World, Infinity Poo, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @raymondmuaya)

8. Fondest Memories: Kerupuk Kaleng

Pingin masuk ke dalam kaleng kerupuk raksasa? Jangan sampai lewatkan untuk foto di spot Fondest Memories ini ya.

spot instagramable Haluu World, Fondest Memories, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @laurabas)

9. Overgrowth

Tenang Cariers kalau spot instagramable Haluu World ini bisa dimasuki oleh siapa saja termasuk kamu yang cewek 🙂

spot instagramable Haluu World, Overgrowth, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @andienaisyah)

10. Future is Female

Kalau yang satu ini khusus dibuat untuk cewek banget.

spot instagramable Haluu World, Future is Female, Anak Kota
Haluu World Jakarta, Anakkota.com (Instagram: @andienaisyah)

 

Selain spot instagramable Haluu World tersebut, masih banyak spot lain yang bisa kamu coba dan pastinya foto kamu jadi makin cantik.

Sebaiknya jangan datang saat akhir pekan, karena sudah pasti ramai Cariers.  Belum pernah ke Plaza Indonesia? Aplikasi Cari Aja bisa bantu kamu menuju lokasi tersebut dengan mudah :).

Cari Aja adalah aplikasi pencarian tempat terlengkap di Indonesia. Anda dapat menemukan tempat tempat seperti Restoran, SPBU, ATM, Toko, Bank, Hotel, Dll.

Check Also

Mau Fotomu Banyak Love? Tempat Instagramable di Malang Ini Kuncinya

Malang punya banyak lokasi foto yang kece baik itu di kafe atau tempat alam yang …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *