Sunday , November 17 2019
Home / Tempat Nongkrong

Tempat Nongkrong

7 Restoran All You Can Eat di Bandung Buat Makan & Nongkrong Hemat

Tempat makan atau restoran yang menyajikan makanan dengan konsep All You Can Eat sudah menjamur di kota – kota besar. Salah satunya kota Bandung. Saking banyaknya, tersedia banyak pilihan restoran all you can eat di Bandung yang terjangkau. Nah bila kamu termasuk orang yang doyan nongkrong atau hangout, restoran all you can eat bisa menimalisir pengeluaran biaya nongkrong. Budaya nongkrong …

Read More »

5 Tempat Nongkrong di Bandung Bertema Unik dan Bikin Betah

Membahas dan mengeskplor konten yang ada di Bandung tidak akan pernah habis dan selalu ada hal – hal menarik yang selalu ingin diinformasikan ke Cariers. Semoga kamu tidak akan bosan ya. Kali ini Anak Kota akan mengeksplor tempat nongkrong di Bandung kembali yang tentunya berbeda dari konten yang sebelumnya. Kota Bandung terkenal dengan wisata kuliner dan wisata alamnya yang selalu …

Read More »

Terbaru! 5 Tempat Nongkrong di Surabaya yang Keren & Asik Banget

Kegiatan nongkrong di zaman sekarang ini seperti hal wajib yang harus selalu dilakukan oleh anak muda. Apalagi di kota – kota besar seperti Surabaya, nongkrong sudah menjadi kegiatan sehari – hari. Banyak tempat favorit yang sering dijadikan tempat nongkrong di Surabaya. Mulai dari cafe, pusat kuliner hingga taman kota. Nah jangan ngaku anak gaulnya Surabaya kalau kamu belum tahu tempat …

Read More »

3 Tempat Nongkrong di Medan yang Asik Dan Murah

sosmed cafe medan

Tak hanya di Jakarta, tempat nongkrong di Medan juga sudah banyak bertebaran di berbagai sudut kota. Tempat nongkrong menjadi tempat favorit anak – anak jaman now, selain untuk tempat kumpul, biasanya tempat nongkrong dijadikan untuk menghabiskan waktu bersama teman – teman, saudara maupun keluarga sambil menikmati bermacam – macam makanan dan minuman. Pada artikel kali ini, Anakkota.com membahas tentang beberapa …

Read More »

4 Cafe Board Game Di Jakarta Paling Seru, Dijamin Betah Nongkrong!

Play Eat Board Game Cafe, cafe board game di jakarta

Mau nongkrong seru sambil bermain board game? datang saja ke cafe yang menyediakan board game di Jakarta ini. Tempatnya nyaman, asik, dan pastinya bikin kamu betah karena terdapat berbagai permainan board game seru ada disini. Selain itu, harga menu – menu makanan di Cafe board game di Jakarta ini juga sangat terjangkau loch. Yuk simak, berikut 4 cafe yang memiliki …

Read More »

5 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asik Buat Kumpul Seru

tempat nongkrong di jakarta, roti bakar kemang

Anak jaman now suka sekali dengan tempat nongkrong, tak heran jika makin banyak tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat yang unik, nyaman dan harganya terjangkau. Kebanyakan tempat nongkrong di Jakarta ini menjadi favorit dan incaran para millennial untuk kumpul-kumpul atau hanya sekedar menghabiskan waktu dengan bercanda ria. Kali ini Anakkota merangkum beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat …

Read More »

Bosan ke Coffee Shop? 5 Tempat Nongkrong di Malang Ini Tawarkan Menu Serba Susu

tempat nongkrong di Malang, First Milk N Yoghurt, anakkota.com

Coffee shop atau kedai kopi biasanya sering dijadikan sebagai tempat nongkrong para anak muda. Karena tidak dipungkiri kopi bukan lagi hanya dinikmati oleh para pecintanya saja melainkan sudah menjadi sebuah bagian gaya hidup. Tapi jika kamu bosan dengan kopi, tempat nongkrong di Malang ini bisa mengusir kebosananmu dengan coffee shop atau kedai kopi yang sering kamu kunjungi. Karena tempat nongkrong …

Read More »

5 Tempat Nongkrong di Bali yang Hits & Pemandangan Pantai yang Keren

Bali sudah terkenal namanya di dunia pariwisata internasional. Terkenal dengan wisata pantainya, Bali menjadi tujuan banyak wisatawan di Indonesia dan para turis mancanegara untuk melakukan liburan panjang ataupun singkat. Bali tidak hanya memikat wisatawan dengan pantainya saja, banyak destinasi wisata menarik yang makin memperkuat Bali sebagai destinasi liburan terbaik di Indonesia. Untuk semakin membuat para wisatawan nyaman, tersedia pula banyak …

Read More »

5 Tempat Nongkrong Instagramable di Bandung yang Lagi Hits dan Kekinian

La Costilla, tempat nongkrong terkenal di Bandung

Cariers, kota kembang Bandung memang memiliki 1.000 alasan untuk dikunjungi. Bukan hanya tempat wisatanya saja, kini tempat nongkrong di Bandung juga sudah menjadi salah satu pilihan menarik untuk dikunjungi. Kali ini Anak Kota akan menginformasikan tentang 5 tempat nongkrong instagramable di Bandung yang selalu ramai dikunjungi. Nah, ada apa aja ya Cariers? Yuk simak artikel berikut ini lima tempat nongkrong instagramable …

Read More »

Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

cafe serba pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, anakkota.com

Gak berasa nih Cariers, hari besar Natal sudah di depan mata! Bagi kamu yang merayakan atapun tidak pasti semua kegiatan baik sekolah dan kantor akan memberikan libur. Nah, di hari libur Natal kamu rencana kemana? Kalau belum ada ide, kamu bisa coba mampir ke cafe serba pink di Jakarta ini! Cafe yang sedang hits di Ibu Kota karena sangat instagramable serta …

Read More »

Abis Gajian, Makan di 6 Restoran Thailand Enak Murah di Jakarta Ini Yuk!

restoran Thailand enak murah di Jakarta, Thai Alley, anakkota.com

Restoran Thailand enak murah di Jakarta sudah semakin menjamur saja. Bagaimana tidak, masakan Thailand memang tidak terlalu jauh berbeda dengan masakan Indonesia. Sehingga lidah orang Indonesia menerima masakan Thailand. Hidangan Thailand terkenal akan cita rasanya yang asam, manis, pedas dan asin. Bagi Cariers penggemar masakan Thailand, patut mencoba beberapa resto Thailand di Jakarta berikut ini. Restoran Thailand: Chandara Restoran Thailand …

Read More »

Fakta Menarik Arborea Cafe, Cafe Mungil Di Tengah Hutan Kota Jakarta

Pernah tidak sih kamu merasakan penat yang luar biasa dan rasanya ingin menenangkan diri di suatu tempat yang tenang dan asri dalam waktu singkat. Biasanya daerah Puncak, Bogor dan Bandung menjadi tempat favorit untuk melakukan liburan singkat untuk menenangkan diri, khususnya bagi warga Jakarta. Kini kamu tidak perlu jauh – jauh berkendara ke Puncak atau Bandung untuk mencari tempat yang …

Read More »