Home / Cafe / Eits, Ini 5 Tempat Ngopi Terbaru di Jabodetabek. Kuy Nongkrong!

Eits, Ini 5 Tempat Ngopi Terbaru di Jabodetabek. Kuy Nongkrong!

Spesial buat anak nongkrong, kini Cari Aja akan memberikan 5 rekomendasi tempat ngopi terbaru di Jabodetabek! Lokasinya sangat strategis, desainnya sangat instagramable dan tentunya kopi dan makanan yang ditawarkan super enak! Penasaran ada tempat ngopi apa aja? Here we go!

CLIQ Coffee & Kitchen

CLIQ Coffee & Kitchen, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek
CLIQ Coffee & Kitchen. Sumber: IG @cliqcoffee

Tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang satu ini benar-benar menarik banyak perhatian anak nongkrong! Gimana enggak, Cariers? Desain CLIQ Coffee & Kitchen itu instagramable abis, penuh dengan warna-warna pastel di dalamnya, tumbuhan pot seperti kaktus, juga tata letak tempat ngopi yang cozy abis. Lokasinya sendiri berada di Jl. Cipaku I No. 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, seberang Pasar Santa.

CLIQ Coffee & Kitchen, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek
Kopi CLIQ Coffee & Kitchen. Sumber: IG @cliqcoffee

CLIQ Coffee & Kitchen terdiri atas 2 lantai, ada fasilitas free wifi hingga musholla juga dan baru saja buka di tanggal 8 Oktober lalu. Pilihan makanannya sangat beragam, mulai dari western food, olahan nasi dan mie juga tersedia. Eits, kalau kamu mau berkunjung ke sana, CLIQ Coffee & Kitchen buka setiap hari mulai pukul 7.30 dan tutup pukul 22.00. Tertarik berkunjung ke sana?

Dua Arti

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Dua Arti
Dua Arti. Sumber: IG @duaarti_kopi

Ada yang baru nih dari kota hujan, Bogor! Dua Arti Kopi yang baru saja resmi dibuka tanggal 16 September bulan lalu, saat ini sedang ramai dikunjungi anak nongkrong Bogor. Lokasinya berada di Jl. Tumenggung Wiradireja No. 4, Bogor Utara, Bogor. Tempat ngopi terbaru di Jabodetabek ini buka setiap hari kecuali Senin, mulai pukul 1 siang sampai jam 24.00, cocok banget kan buat kamu yang insomnia!

Dua Arti, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek
Kopi Andalan Dua Arti. Sumber: IG @duaarti_kopi

Dua Arti menawarkan sensasi ngopi yang berbeda, selain karena desain ruangan yang minimalis dan instagramable, kopi yang ditawarkan juga diberi gula aren. Kamu bisa mencoba menu unggulan Kopi Susu Dua Arti + Potato Chips dengan harga Rp 30.000 aja. Meskipun bangunannya cukup mungil, tetapi Dua Arti memiliki tempat parkir yang cukup luas. Kuylah weekend ini ke sana!

Artivator Cafe

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Artivator Café
Artivator Cafe. Sumber: IG @artivatorcafe

Artivator Cafe menjadi tempat ngopi terbaru di Depok. Lokasinya tepat berada di Jl. Pemuda No. 86, Pancoran Mas, Depok. Artivator Cafe buka setiap hari mulai pukul 10 pagi hingga 10 malam. Berbeda dengan tempat ngopi terbaru di Jabodetabek lainnya, Artivator Cafe menggabungkan konsep cafe, seni dan ruang untuk bekerja menjadi satu tempat. Jadi gak heran kalau kamu ke sana akan menemukan banyak lukisan-lukisan yang terpajang rapi. Sudah kebayang kan gimana instagramable-nya desain interior Artivator Cafe?

Artivator Café, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek
Milkshake Artivator Cafe. Sumber: IG @artivatorcafe

Artivator Cafe baru saja soft opening di tanggal 14 Oktober 2018 lalu. Kalau berkunjung ke sana, kamu sudah wajibnya untuk mencoba Milkshake-nya dan juga roti panggangnya. Hmm.. Yummy.. Yuk langsung berkunjung ke Artivator Cafe! Gak perlu bingung dimana lokasinya, kamu bisa pergi langsung bersama aplikasi pencari lokasi Cari Aja.

Sositi Coffee & Bar

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Sositi Coffee & Bar
Sositi Coffee & Bar. Sumber: IG @mas_fotokopi

Tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang keempat adalah Sositi Coffee & Bar. Yes! Nama yang unik bukan, Cariers? Kamu bisa menemukan Sositi di Foresta Business Loft Signature, Jl. BSD Raya Utama, tepat di seberang Toyota Astra Biz Center. Setelah di-launching tanggal 15 Oktober 2018 lalu, Sositi Coffee & Bar selalu ramai dikunjungi anak nongkrong BSD.

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Hot Coffee Sositi
Hot Coffee Sositi. Sumber: IG @reyherbert

Sositi Coffee & Bar buka setiap hari mulai pukul 8 pagi hingga 10 malam. Ada beragam pilihan makanan dan minuman yang seru buat dicoba, harganya pun aman buat kantong! Kalau makan berdua di sana, kamu cukup merogoh kocek Rp 50.000 – Rp 100.000 aja. Desain insterior tempat ngopi ini juga sangat menarik, instagramable, bikin kamu betah berlama-lama di sana. Sudah kepikiran mau ajak siapa buat nongkrong weekend ini?

Saya Kopinuansa

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Saya Kopinuansa
Saya Kopinuansa. Sumber: IG @saya_kopinuansa

Saya Kopinuansa menjadi tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang terakhir! Saya Kopinuansa buka setiap hari, mulai pukul 8 pagi dan tutup pukul 10 malam. Lokasinya berada tepat di Rumah Toean, Jl. Cemara Raya, Bekasi Barat, Bekasi. Kamu akan merasakan sensasi yang berbeda ketika ngopi di sana, Cariers! Desain interiornya sangat instagramable, banyak tumbuh-tumbuhan hijau, membuat kamu merasa sangat segar dan tenang.

tempat ngopi terbaru di Jabodetabek, Art Latte Saya Kopinuansa
Art Latte Saya Kopinuansa. Sumber: IG @saya_kopinuansa

Terdapat beragam piliha kopi yang ditawarkan, mulai dari black, white, signature, filter hingga blended kopi. Buat kamu yang gak begitu suka kopi, kamu juga bisa mencoba juice dan teh yang ditawarkan di sana. Ada makanan pendamping juga yang ditawarkan, ada waffles dan roti panggang. Harganya sangat hemat, mulai dari Rp 5.000 hingga Rp 70.000 saja. Masih mikin-mikir nih mau ke Saya Kopinuansa? Hihi

Nah, itu dia 5 tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang bisa kamu jadikan rekomendasi nongkrong di weekend ini! Kamu pernah berkunjung ke salah satu tempat ngopi di atas? Boleh share ya di kolom komentar dan jangan lupa tulis review kamu di aplikasi Cari Aja 🙂
Cari Aja adalah aplikasi pencarian tempat terlengkap di Indonesia. Anda dapat menemukan tempat tempat seperti Restoran, SPBU, ATM, Toko, Bank, Hotel, Dll.

About kontributor

Full time: Storyteller • Part time: Your Travel Buddy

Check Also

Jajanan Khas Makassar yang Tidak Boleh Absen Dicicipi

Selain Coto Makassar dan Konro yang terkenal sebagai kuliner khas kota Sulawesi Selatan tersebut, masih …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *