Home / Cafe (page 4)

Cafe

Eits, Ini 5 Tempat Ngopi Terbaru di Jabodetabek. Kuy Nongkrong!

CLIQ Coffee & Kitchen, tempat ngopi terbaru di Jabodetabek

Spesial buat anak nongkrong, kini Cari Aja akan memberikan 5 rekomendasi tempat ngopi terbaru di Jabodetabek! Lokasinya sangat strategis, desainnya sangat instagramable dan tentunya kopi dan makanan yang ditawarkan super enak! Penasaran ada tempat ngopi apa aja? Here we go! CLIQ Coffee & Kitchen Tempat ngopi terbaru di Jabodetabek yang satu ini benar-benar menarik banyak perhatian anak nongkrong! Gimana enggak, …

Read More »

3 Cafe Unik di Jakarta, No. 3 Seolah Berada di Bawah Laut

Cafe merupakan tempat yang sudah tidak asing ditemukan di Jakarta. Di zaman sekarang mengunjungi cafe jadi salah satu lifestyle anak Jakarta banget. Entah dijadikan sebagai tempat nongkrong atau berburu kelezatan makanannya. Namun selain kelezatan makanan dan minuman, kenyamanan serta keunikan tempat menjadi faktor utama cafe tersebut banyak dikunjungi orang dan bisa jadi tempat nongkrong yang asyik. Nah, ada beberapa cafe …

Read More »

5 Jajanan Jaman Dulu Yang Bikin Kangen, Ada Yang Masih Ingat?

AnakKota.com – Dunia anak kecil memang menyenangkan banget ya. Apalagi dunia anak kecil dulu dengan sekarang sudah berbeda 180 derajat seperti mainan dan jajanannya. Berbicara tentang jajanan, Cariers suka kangen gak sih dengan jajanan jaman waktu masih kecil khususnya untuk generasi 90-an? Meskipun sudah bukan anak kecil, tapi jajanan jaman dulu tuh legendaris dan masih oke dijadikan jajanan para orang …

Read More »