Friday , September 20 2019
Home / Tempat Nongkrong / Tempat Nongkrong di Jakarta

Tempat Nongkrong di Jakarta

4 Cafe Board Game Di Jakarta Paling Seru, Dijamin Betah Nongkrong!

Play Eat Board Game Cafe, cafe board game di jakarta

Mau nongkrong seru sambil bermain board game? datang saja ke cafe yang menyediakan board game di Jakarta ini. Tempatnya nyaman, asik, dan pastinya bikin kamu betah karena terdapat berbagai permainan board game seru ada disini. Selain itu, harga menu – menu makanan di Cafe board game di Jakarta ini juga sangat terjangkau loch. Yuk simak, berikut 4 cafe yang memiliki …

Read More »

5 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asik Buat Kumpul Seru

tempat nongkrong di jakarta, roti bakar kemang

Anak jaman now suka sekali dengan tempat nongkrong, tak heran jika makin banyak tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat yang unik, nyaman dan harganya terjangkau. Kebanyakan tempat nongkrong di Jakarta ini menjadi favorit dan incaran para millennial untuk kumpul-kumpul atau hanya sekedar menghabiskan waktu dengan bercanda ria. Kali ini Anakkota merangkum beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat …

Read More »

Libur Natal di Rumah Aja? Coba Mampir ke 5 Cafe Serba Pink di Jakarta Ini Yuk!

cafe serba pink di Jakarta, Ottoman’s Coffee Sopo Del, anakkota.com

Gak berasa nih Cariers, hari besar Natal sudah di depan mata! Bagi kamu yang merayakan atapun tidak pasti semua kegiatan baik sekolah dan kantor akan memberikan libur. Nah, di hari libur Natal kamu rencana kemana? Kalau belum ada ide, kamu bisa coba mampir ke cafe serba pink di Jakarta ini! Cafe yang sedang hits di Ibu Kota karena sangat instagramable serta …

Read More »

Abis Gajian, Makan di 6 Restoran Thailand Enak Murah di Jakarta Ini Yuk!

restoran Thailand enak murah di Jakarta, Thai Alley, anakkota.com

Restoran Thailand enak murah di Jakarta sudah semakin menjamur saja. Bagaimana tidak, masakan Thailand memang tidak terlalu jauh berbeda dengan masakan Indonesia. Sehingga lidah orang Indonesia menerima masakan Thailand. Hidangan Thailand terkenal akan cita rasanya yang asam, manis, pedas dan asin. Bagi Cariers penggemar masakan Thailand, patut mencoba beberapa resto Thailand di Jakarta berikut ini. Restoran Thailand: Chandara Restoran Thailand …

Read More »

Fakta Menarik Arborea Cafe, Cafe Mungil Di Tengah Hutan Kota Jakarta

Pernah tidak sih kamu merasakan penat yang luar biasa dan rasanya ingin menenangkan diri di suatu tempat yang tenang dan asri dalam waktu singkat. Biasanya daerah Puncak, Bogor dan Bandung menjadi tempat favorit untuk melakukan liburan singkat untuk menenangkan diri, khususnya bagi warga Jakarta. Kini kamu tidak perlu jauh – jauh berkendara ke Puncak atau Bandung untuk mencari tempat yang …

Read More »