Recent Posts

5 Cafe dengan Live Music di Surabaya Ini Bikin Kamu Gak Mau Pulang!

cafe dengan live music di Surabaya, Matchbox Too

Pernah nggak sih kalian merasa bosan nongkrong di café yang itu-itu saja penampilannya? Atau mungkin malah sering mencari café dengan suguhan menarik setiap harinya? Hmm… kita sama deh kalau gitu. Selama hidup di Surabaya, saya bisa menemukan banyak hal di kota besar ini. Tak hanya belajar soal bisnis bersama dengan pakar yang sudah mumpuni, mencari hiburan meskipun dalam rangka “kerja” pun …

Read More »

Psstt.. Ini 3 Tempat Makan Steak Murah di Medan. Harga di Bawah 50 Ribu

tempat makan steak murah di Medan, Waroeng Steak and Shake Medan

Sobat Cariers, percayakah kamu kalau ada tempat makan steak murah di Medan yang harganya di bawah Rp. 50.000,-? Hari gini masih ada makanan bule yang harganya sekelas warung. Bukan hanya banyak orang tidak percaya, saya sendiri juga penasaran.. Apakah ada? Mari coba kita cari tahu seperti apa itu dan saya mengajak sobat cariers untuk mengujinya juga. Apabila sobat cariers kesulitan …

Read More »

5 Taman Kota di Jakarta yang Selalu Ramai: No 1 Baru Diresmkikan Wagub DKI Jakarta Nih

Taman Kota di Jakarta, Danau Taman Ayodya

Hidup di kota besar kadang bikin jenuh dengan engapnya gedung-gedung pencakar langit yang menjulang tinggi. Macet, polusi udara maupun bising dijamin bikin sumpek warganya. Sebagai penghibur diri, taman kota di Jakarta menjadi pilihan untuk bisa menikmati rindangnya pephononan. Adem dan sejuk, pikir saya begitu sampai di salah satu taman di Jakarta pada siang hari itu. Siapa Sobat Cariers di sini …

Read More »